PIZZERIA
PASTA DI FARINE MACINATE A PIETRA
FIORDILATTE – RICOTTA – BURRATA – STRACCIATELLA SONO PRODOTTI DAL CASEIFICIO ARTIGIANALE “ARTECAT DI ALBEROBELLO” SOLO ED ESCLUSIVAMENTE CON LATTE CRUDO PROVENIENTE DALLA ZONA DELLA “MURGIA” BARESE E TARANTINA, IN UN CONTESTO SOCIO AMBIENTALE PRIVO DI FRENESIA E INQUINAMENTO INDUSTRIALE.
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IMPASTI LIEVITATI 48 ORE
MOZZARELLA DI BUFALA INTEGRALE, SPEZZATA RIGOROSAMENTE A MANO, PRODOTTA ESCLUSIVAMENTE CON LATTE APPENA MUNTO DI NOSTRA PRODUZIONE. LE NOSTRE BUFALE PASCOLANO IN UN AMBIENTE INTEGRO E LA LORO ALIMENTAZIONE E' PRIVA DI INOSILICATI.
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STRACCHINO “CASEIFICIO SAN GIROLAMO”: PRODOTTO SOLO CON LATTE DI RACCOLTA LOCALE. LA SUA CARATTERISTICA PRINCIPALE E' LA DOLCEZZA, PRIVO DI RETROGUSTO AMARO
“MONTE VERONESE” PRESIDIO SLOW FOOD, INVECCHIATO 18 MESI, RIGOROSAMENTE DI MALGA.
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PROSCIUTTO DI PARMA RISERVA 24 MESI, DISOSSATO A MANO, PRODOTTO A “LANGHIRANO” DA UN SALUMIFICIO ARTIGIANALE. HA NELLA DOLCEZZA LA SUA CARATTERISTICA PRINCIPALE.
WURSTEL SENZA CONSERVANTI PRODOTTI DA “F.LLI CORRA'”
SQUACQUERONE E RICOTTA DI BUFALA PRODOTTI DA “F.LLI CECCOMELLO”